Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Популярные статьи:

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Модный маникюр сезона осень-зима 2014/2015

Модный маникюр сезона осень-зима 2014/2015Законодателями nail-тенденций на протяжении многих лет остаются специалисты американской корпорации CND. Например, они разработали невероятные дизайны ногтей для показа fashion-дуэта The Blonds.

Подиумный шик становится желаннее и доступнее. Наряду с роскошными платьями, сумками и туфлями, инкрустированными кристаллами и переливающимися блестками, в повседневную моду входит «драгоценный» дизайн ногтей.

Специалисты дизайнерской лаборатории предлагают придать маникюру сияние с помощью шиммера, глиттера, страз. Для того, чтобы воплотить эту идею, необходимо создать плотное непрозрачное покрытие. Лучше, если оно будет выполнено в пастельно-розовых тонах. Блестящие акценты должны украшать только свободный край ногтя. Это будничный вариант – он органично впишется даже в офисную обстановку. А вот на вечеринке дизайнеры рекомендуют появиться во всей красе, украсив софитами всю поверхность ногтевой пластины. Этот nail-арт превратится в дорогой аксессуар.

Очень популярным направлением в дизайнерских нарядах стало использование принтов и текстур тканей XVI века. Специалисты по маникюру также нашли вдохновение в этом веянии и создали серию композиций с элементами старинных орнаментов. Основные оттенки – насыщенный темно-синий, золотой, рубиновый, пурпурный, красно-рыжий. Найти цвета для дизайна ногтей в духе эпохи Возрождения можно в осенней коллекции CND Modern Folklore.

Мода в маникюре осенью 2014 и зимой 2015Модный маникюр 2014-2015Один из основных принтов этого тренда – узорчатая сетка. Она смотрится на ногтях очень нежно и таинственно. В качестве основного фона могут выступать непрозрачные цвета: темно-синий, кирпичный и пурпурный. С помощью кисти для дизайна ногтей и краски золотого цвета поверх создаются симметричные узоры, напоминающие сетку.

Но это не единственный вариант. Можно импровизировать и в обратном направлении. В таком случае фоном служит золотой цвет, а для выполнения узорчатой сетки используется черный или другой насыщенный глубокий тон. Дополнением ко всем дизайнам в стиле Ренессанса могут быть небольшие бусины, напоминающие бисер или стразы.

Разносторонние натуры жительниц мегаполиса вдохновили дизайнеров на создание модных покрытий для ногтей. Каждое из них призвано раскрыть индивидуальность женщины и отразить энергию большого города.

Первый вариант – это интеграция в nail-арт леопардового принта, который вот уже не один сезон подряд не покидает подиумы. Для этого необходимо создать основное покрытие медного оттенка, а затем сделать прорисовку черных пятен как у леопарда. Чтобы дизайн выглядел загадочнее и изысканнее, достаточно применить диагональное затемнение фона.

Модный маникюр осень-зима 2014/2015 Маникюр сезона осень-зима 2014/2015Еще одна вариация, предложенная специалистами CND,– это «Стрит-Арт». Некогда уличное искусство находит отклик в высокой моде и маникюре. Имитация линий, сделанных баллончиком краски, придает образу более современный, гранжевый вид. Чтобы композиция выглядела реалистично, необходимо создать яркую основу. Для этого лучше всего подойдут светлые оттенки: голубой, розовый, светло-желтый. Они могут быть расположены хаотично по всей длине ногтевой пластины. На таком фоне черные полосы будут ярко выделяться. «Стрит-Арт» придется по вкусу тем, кому нравится сочетать несочетаемое.

В городских джунглях оживают и герои комиксов. На показе The Blonds был воссоздан персонаж «Ядовитый плющ» из историй про Бэтмена. Основой в дизайне выступает обольстительный фиолетовый цвет. Этот оттенок стал одним из главных фаворитов осенне-зимнего сезона на fashion-показах. И уже поверх фона с помощью дотса создается витиеватый узор. Дизайн «Ядовитый плющ» создан для женщин, которые уверены в себе, идут в ногу со временем и сохраняют неповторимый шарм в безумной городской среде.

Модный маникюр осень-зима 2014-2015Объемные детали в дизайне ногтей снова покорили подиумы. На показе The Blonds специалисты дизайнерской лаборатории создали трехмерные композиции с фрагментами из популярных комиксов. Анимационный тренд уже полюбился многим в одежде, и вот пришло время перенести его в nail-арт. Специалисты сделали это, изобразив героев «Бэтмена». Многие испытывают удивление при виде таких композиций. Но не стоит бояться, ведь главная цель дизайнеров – провокация и бунтарство! Попробуйте предложить клиентам привнести в маникюр трехмерные композиции, и вы поймете, что многие из них жаждут экспериментов.

Как и в весенне-летнем сезоне 2014, королем женских ногтей остается классическая форма «Миндаль». Но сейчас все популярнее становится его вариация с заостренным кончиком. Овал также будет актуальным, особенно в сочетании с трендом «принты эпохи Возрождения». При этом комбинировать такие формы лучше со средней длиной ногтей. Осень уже наступила, и пришло время сделать ее яркой и незабываемой для посетителей.

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика