Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна ногтей

Обзор новинок нейл-арта

Обзор новинок нейл-арта Современным женщинам все сложнее найти время для ухода за собой. Профессионалы индустрии красоты подстраиваются под все возрастающий темп жизни, изобретая «процедуры обеденного перерыва» и открывая нейл-бары и студии экспресс-педикюра в торговых центрах. Представляем вам обзор новинок, позволяющих превратиться из «серых мышек» в «прекрасных фей» не выходя из рабочего кабинета.

Портативные бьюти-гаджеты – приборы для наведения красоты – призваны помочь нам оставаться очаровательными всегда и везде. С их помощью можно подкрутить кончики ресниц, пока стоишь в пробке; уложить челку, пока едешь в лифте и привести ногти в полный порядок, пока коллеги вышли на обед. Домашними аппаратами для маникюра уже никого не удивишь, а вот аппарат для косметички – это что-то новенькое!

Прибор для маникюраПрибор от марки Panasonic размером не больше обычной ручки не займет много места в сумочке, зато заменит и пилку, и бафф, и палочку для кутикулы. Четыре сменные насадки позволят провести процедуру маникюра за рекордно короткий срок. Работает палочка-выручалочка всего от одной пальчиковой батарейки. Аналогичный карманный девайс специалисты Panasonic разработали и для выполнения педикюра «на бегу». Две насадки для обработки кожи ступней и труднодоступных участков могут вращаться на двух разных скоростях. Для работы прибора требуются две пальчиковые батарейки.

Аппарат для ухода за ногтямиНет под рукой батареек? Выньте из часов! Ну, или присмотритесь к японскому аппарату для ухода за ногтями, работающему от USB. Подключив машинку к компьютеру, можно заменить перерывы на кофе перерывами на маникюр для всего отдела! Шесть различных насадок справятся с проблемами любой сложности. В дополнение к этому прибору можно приобрести цифровой USB-микроскоп от компании e-Supply. Устройство обеспечивает увеличение от 5 до 150 раз, к тому же у него имеется вспышка, что позволяет использовать его даже при плохом освещении. Для научный работы прибор, конечно, слабоват, а вот для точного маникюра отлично подойдет!

Сушилка лака для ногтейНогти обработаны и только что аккуратно накрашены, а суровая реальность требует немедленно вернуться к исполнению должностных обязанностей? На помощь придет еще один маленький электронный друг – сушилка для лака. Выполненная в виде забавной обезьянки, она обдаст пальцы струей воздуха и высушит лак за считанные секунды. Работает крошка от двух батареек типа ААА, ногти под ней надо сушить попеременно.

Колпачки для маникюраДля защиты свежего маникюра придумано еще одно забавное устройство, правда, уже не электронное. Колпачки для маникюра от американского производителя Nails In Motion крепятся к пальцам зажимами-крабами сразу после окрашивания ногтей. Они позволяют одеваться, вести машину, печатать на компьютере или искать что-то в сумочке, не переживая за судьбу свежего покрытия. Подобранные по размеру каждого пальца, многоразовые колпачки сослужат вам добрую службу не один раз. Их не требуется снимать для проверки высыхания лака – каждый копачек снабжен удобной поднимающейся крышечкой!

Компактная LED-лампаСистемы гель-маникюра для домашнего использования просты в применении, компактны, а главное, доступны по цене. Как правило, стартовый набор состоит из нескольких тонов гель-лаков, средства для их удаления и UV-лампы. Наверное, одной из самых продуманных получилась система SmartGELS у марки Orly. В ней в миниатюрном формате собраны все средства, необходимые для процедуры нанесения и снятия гель-лаков: обезжириватель, праймер, базовое и верхнее покрытия, один из 12 оттенков цветного покрытия, масло для кутикулы, жидкость для удаления покрытия, шлифовочный блок, пушер, безворсовые салфетки и легкая компактная LED-лампа. Причем можно выбрать между традиционной лампой мощностью 7 Вт, и стильной складной мощностью 5 Вт, которая заряжается от USB-порта. Набор сопровождается брошюрой с подробным описанием и DVD-диском с видео-уроками. Теперь, куда бы вы ни отправились, идеальный маникюр всегда будет при вас – ведь развернуть походный салон красоты можно даже в полевых условиях!

Создавать затейливые маникюрные узоры и менять их в зависимости от настроения можно, не обучаясь художественной росписи, если ваш помощник – принтер для печати на ногтях. Они бывают внушительных размеров для работы в салонах красоты и миниатюрные – для использования дома. Программа предлагает на выбор несколько тысяч узоров, а также может считать с флешки и ваш собственный вариант. Сам процесс «распечатывания» дизайна предельно прост: палец с подготовленным ногтем и защищенный специальной наклейкой от нежелательного окрашивания кутикулы вставляется в держатель на приборе; на экране выбирается вариант размещения изображения и… вперед к чудесам! Всего за 40 секунд принтер нарисует на ногте аккуратную картинку, а вам останется просто зафиксировать ее защитным лаком. Держится такая красота до недели на натуральных ногтях и до месяца – на искусственных. Картриджа со встроенной печатающей головкой, заправленного пигментными чернилами, хватит без малого на 2000 ногтей или полгода ежедневной чехарды дизайнов.

Насадки на край ногтя для телефонаСогласитесь, длинные ногти и приборы с сенсорным экраном – вещи плохо совместимые: чтобы попасть с первого раза по нужной иконке или букве нужна особая сноровка. Выбирать между любимым маникюром и удобным использованием не менее любимого смартфона или планшета больше не нужно. Американские производители из компании Tech Tips выпустили на рынок Nanо Nails: комплект из 4 или 6 небольших насадок на край ногтя указательного пальца со встроенным микрочипом, которые отлично имитируют работу стилуса. Их можно приклеить самостоятельно или профессионально закрепить в салоне красоты. Насадки почти незаметны и не доставляют владелицам каких-либо неудобств. Для обладательниц слишком короткой ногтевой пластины представлен увеличенный вариант Nanо Nails, перекрывающий весь ноготь.

Часы на ногтяхВаш маникюр может показывать время? Скоро научится! Часовой бренд Timex отпраздновал свое 150-летие, представив инновационный гаджет TX54. Это полупрозрачное миниатюрное хронометражное устройство, которое крепится прямо к ногтю. Цвет шрифта и подсветки можно менять, подбирая под тон наряда, а на ночь прибор можно вообще выключить. С такой футуристической изюминкой внимание вашему маникюру точно обеспечено. Осталось лишь дождаться выхода чудо-новинки на рынок.

Женщины бы не были женщинами, если бы не любили окружать себя всевозможными симпатичными штучками. Для многих из нас подобной «штучкой» последние лет 15 остается мобильный телефон. Чем сложнее становились модели, тем больше у милых дам появлялось возможностей его персонализировать, меняя по вкусу чехлы, панели, заставки, обои, приложения. Телефон – это уже давно не только средство связи, но и отражение нашей стремящейся к красоте личности.

Всевозможные мобильные приложения помогают убить двух зайцев: скоротать время в кафе в ожидании подруги, а заодно приобщиться к последним трендам. Макияжные и маникюрные тенденции можно отслеживать, загрузив программы от крупнейших игроков косметического рынка: Oriflame, Mary Kay, L’Oreal Paris. Помимо прочего, приложения познакомят вас с палитрами лаков этих марок и помогут подобрать наиболее удачный оттенок под новое платье.

чехол для iPhone, имитирующий флакончик лака ChanelБолее продвинутую программу предлагает профессиональный бренд OPI. OPI Nail Studio – это интерактивный каталог всех оттенков лаков марки. Для получения более достоверного результата в приложении есть возможность выбрать тон кожи и длину ногтей. Больше не нужно терять время в салоне красоты, мучительно выбирая оттенок лака из предложенных мастером, – сделайте это дома заранее!

И закрывает наш обзор симпатичный бонус, который расскажет о вашем пристрастии к маникюру прежде, чем вы откроете рот – чехол для iPhone, имитирующий флакончик лака Chanel. Забавный и стильный, он представлен в основных культовых тонах. Интересно, ожидаются ли сезонные коллекции?

Окружающие нас технологии развиваются столь стремительно, что, возможно, к выходу журнала из типографии на рынке появятся еще более удивительные предложения. Но мы в любом случае благодарны разработчикам, делающим нашу жизнь и работу проще, комфортнее и современней. Следите за инновациями и будьте на волне!

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика