Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Маникюр звезд

Фото маникюра звезд Еще во времена великих Марлен Дитрих, Греты Гарбо, Кетрин Хепберн в обиход модниц вошли алый и нежно-розовый лаки для ногтей - как у кинозвезд. Девушки сначала выстаивали очередь за билетом на фильм с любимой дивой, а потом - очередь в салон красоты, чтобы стать хоть капельку на нее похожей. Сейчас, когда фото со светских мероприятий появляются в сети в формате живого времени, а знаменитостями становятся спустя пару часов и несколько тысяч «лайков», лучший способ раскрутить модный тренд - это уговорить звезду блеснуть им на вручении престижных наград, вечеринке или большом концерте.

Большая часть признанных кинодив и музыкальных исполнительниц в своем имидже делают ставку на женственность: Анжелину Джоли, Деми Мур, Марион Котийяр, Монику Беллуччи, Кайли Миноуг, Еву Мендес, Риз Уизерспун, Хайди Клум чаще всего видят с однотонными ногтями нейтральных или классических оттенков: бежевого, лавандового, прозрачнорозового, нежно-серого, таупового, красного, бургунди. Все чаще дамы предпочитают обычному лаку гибрид геля и лака Shellac, обеспечивающий стойкое цветное покрытие на несколько недель. Новое слово в элегантности недавно сказала Первая леди США Мишель Обама, появившись на публике с серо-сиреневым переливающимся гель-лаком от Artistic Nail Design Colour Gloss.

Латиноамериканская певица Дженнифер Лопес, как и многие обладательницы смуглой кожи, для выходов предпочитает естественные сияющие или бронзовые оттенки лаков, но иногда идет на эксперименты. Например, в прошлом году для большого концерта в Лондоне нейл-стилисты Artistic Nail Design украсили ее ногти необычным френчем: сливочно-коричневый тон нанесли на всю поверхность ногтей, а затем гелями-лаками серебряного и золотого оттенков на свободном крае создали эффект блестящего градиента.

Фото дизайна ногтей звездСелебрити посмелее нередко выбирают для премьер и презентаций классический для 90-х годов черный лак и его синие, сливовые и вишневые варианты. Темные стороны своей души не боятся приоткрывать Дженнифер Энистон, Меган Фокс, Наоми Уоттс, Сара Мишель Геллар, Пэрис Хилтон, Шарлиз Терон, Эмма Уотсон, Николь Ричи и, конечно же, любимица всех поклонников вампирской кино-саги Кристен Стюарт. Певица Пинк неоднократно признавалась, что не мыслит жизнь без темно-фиолетового оттенка гель-лака Shellac от CND, с которым ногти длительное время смотрятся безупречно.

Весной и летом звезды переключаются на сочные и яркие оттенки, которые так подходят загорелой коже. Рианна в прошлом сезоне на многих вечеринках появлялась с ярко-желтым маникюром, отдавая дань культовому оттенку лака «Мимоза» от Chanel. Джессика Альба оттеняет черные платья ногтями цвета морской волны. Певица Бейонсе Ноулз покорила публику на инаугурации президента Барака Обамы не только проникновенными мелодиями, но и неоново-оранжевым маникюром от звездного мастера Лизы Логан.

Не так давно американские модные блоггеры задались вопросом: есть ли место белому лаку в косметичке приличной девушки? Решили, что матовому, как у Скарлетт Иоханссон и Ким Кардашьян, место вполне найдется, только сочетать его стоит с кофейным загаром и золотыми украшениями. Этот вывод как нельзя лучше подтвердила весенняя съемка Леоны Льюис для модного американского журнала LOOK: длинные ногти певицы, накрашенные гель-лаком Artistic Colour Gloss ангельски-белого оттенка, потрясающе подчеркнули ее смуглую кожу и одежду темных тонов.

Маникюр звездОтечественные звезды придерживаются иных модных правил. Чаще всего они строят свой образ на ярких и необычных нарядах, украшениях, макияже, а для экспериментов с маникюром у них, наверное, не остается ни сил, ни фантазии. Так или иначе, самый распространенный дизайн ногтей на репортажах со светских вечеринок постсоветского пространства - классический акриловый или гелевый френч. Самые рьяные приверженцы этого стиля - Лера Кудрявцева и Ани Лорак, их длинные ногти квадратной формы сочетаются с любой одеждой и уместны в любой ситуации.

Некоторые звезды относятся к маникюру еще проще: Анна Седокова, Наташа Королева, Алла Пугачева, Вера Брежнева нередко выходят в свет, покрыв ногти лишь средством для блеска. Подобную сдержанность они с лихвой компенсируют дизайнерскими туалетами и аксессуарами. Актуально и свежо на фоне большинства выглядит певица Елка: яркие наряды простого кроя она всегда дополняет лаками сочных нестандартных оттенков. Следит за модой и телеведущая и дизайнер Марика, выбирающая для ковровых дорожек стойкое покрытие Shellac самых разных тонов.

Некоторые западные звезды не просто не забывают о маникюре - они сделали его знаковым элементом своего образа. Любительница ретро Дита фон Тиз несколько лет назад вернула в моду перевернутый френч - лунный маникюр. Ее сочетания классических красных ногтей с бежевой, белой или серебристой лунулой пришлись настолько по душе мастерам маникюра и стилистам, что компания Kiss выпустила лимитированный набор накладных ногтей, как у «королевы бурлеска».

Не осталось еще правил хорошего вкуса, которые бы не нарушила Леди Гага. На длинных ногтях-стилетах певицы сочетаются самые невообразимые оттенки лаков и украшения. Американские блоггеры не раз искренне удивлялись, как ей с таким маникюром удается пользоваться смартфоном. Но чего не сделаешь во имя эпатажа! Певица Лана дель Рей для своих ретро-образов выбирает стилеты классических женственных оттенков красного или кораллового.

Фото маникюра звездЕсли бы диагноз «лакоманьяк» существовал официально, то им точно могли бы похвастаться медицинские карты Рианны и Кэти Перри, главных нейл-трендсеттеров Америки и всего мира. Ключевое слово в любом образе первой из них - «блистать». Рианна, как и все rnb-исполнительницы, падка до золота, страз, драгоценных камней и прочих чрезмерностей. Сияющие ногти в тон к массивным серьгам или алый маникюр под цвет волос, это, пожалуй, одни из самых простых ее луков. Мимо певицы не прошел ни один ногтевой хит последних сезонов: сияющие дизайны Minx, стойкое покрытие Shellac, лаки насыщенного желтого оттенка, необычная анималистическая роспись под леопарда или зебру, смелое объемное наращивание, контрастный лунный маникюр, лаки с частичками 24-каратного золота или рубиновой пылью, флаконы которых стоят по 5000S, - и все это на длинных ногтях-стилетах, чтобы было видно даже с последних рядов.

Не отстает от конкурентки и певица Кэти Перри, всей душой ратующая за развитие ногтевой индустрии. За последние несколько лет девушка поучаствовала в нескольких интересных коллаборациях с крупнейшими игроками рынка. Каждый дизайн Кэти тут же фотографирует на смартфон и выкладывает в «Твиттере», так что модницы обсуждают новый маникюр звезды гораздо чаще, чем ее новые песни. Мультяшные герои, акриловые цветы, яркие кракелюры, разноцветные горошинки, яркие азиатские узоры от мастеров марки ORLY, россыпь страз в стиле диско, американские флаги, френч в голубых тонах чередуются на ее ногтях с портретами мужа, президента Барака Обамы или членов британской королевской семьи, которым звезда таким образом выражает свое восхищение. Уж не знаем, как слушать, но смотреть на Кэти Перри интересно всегда.

Еще одна большая поклонница интересных дизайнов и социальных сетей - актриса Зоуи Дешанель. На красных ковровых дорожках ее ногти «щеголяют» то эксклюзивным дизайном от Тома Бачика с кристаллами Swarovski, то нарисованными рулонами кинопленки и кинокамерами, то смокингом с бабочкой, то объемными желтыми бантиками, то золотыми полосками на лазурном фоне. Стоит отметить, что все дизайны ногтей Зоуи смотрятся мило и со вкусом, как и она сама.

Фото маникюра звездыПевица Келли Осборн не так давно ошарашила общественность и оставила Рианну далеко позади, появившись на одном из мероприятий с ногтями, покрытыми лаком с настоящими черными бриллиантами весом 267 карат. Флакон этого «приворотного зелья» от ювелирной марки Azature стоит 250 ООО S, и на данный момент это самый дорогой лак в мире. Для обычных выходов в свет Кел-ли предпочитает оригинальный френч с кончиками в виде сердечек, которые очень мило перекликаются с ее татуировкой на пальце.

Сменив длинные локоны на короткую мальчишескую стрижку, Энн Хэтуэй подчеркивает свою женственность очаровательными деталями: романтичными платьями, крохотными клатчами и, конечно же, нежным нейл-артом. Ее маникюр от Тома Бачика с черными бабочками на белом фоне не оставил равнодушным ни одного модного обозревателя. Для другого мероприятия мастера Chanel сделали актрисе объемный маникюр с «икорными» акцентами на безымянных пальцах. Энн недавно вышла замуж, поэтому часто пользуется всякими нейл-арт хитростями, чтобы привлечь взгляды к обручальному кольцу.

Внимание деталям любит уделять и актриса Джессика Бил. То у нее свободный край ногтей покрыт лаком металлик и гармонирует с металлическими мысами туфель, то икорный маникюр подчеркивает вязку платья. Элегантности и чувства стиля актрисе явно не занимать. За трендами чутко следят и стилисты других селебритиз. У певицы Пинк, кажется, закрутился нешуточный роман с икорным маникюром, Ферги и Гвен Стефани отдали предпочтение геометрическим узорам, а Лили Аллен - контрастному сочетанию цветов и тематической зимней росписи. Певица Бейонсе Ноулз, популяризовавшая несколько лет назад металлические оттенки покрытия Minx, по-прежнему для вечеринок выбирает маникюр с золотом, стразами, а заодно и их с мужем семейными фото.

Но, пожалуй, один из самых интересных и нераскрученных пока нейл-трендов журналисты заметили на руках певицы Адель на церемонии вручения Грэмми в прошлом году. С внешней стороны ее длинные ногти были покрыты серебряным металлическим лаком, а с внутренней - тщательно прокрашены красным. У стилистов получился очень неожиданный и изящный реверанс легендарным туфлям от Кристиана Лабутена.

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика