Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

К отпуску все женщины готовятся заранее — подбирают купальники, платья, туфли, сумочки, делают летний маникюр и педикюр. А значит, и мастерам ногтевого сервиса также необходимо подготовиться заблаговременно, чтобы помочь клиентке определиться с дизайном.

Педикюр под маникюр

Маникюр под педикюр

Летом смело можно использовать в маникюре все самое яркое и эффектное. Конечно же, это всевозможные цветы, фрукты, морские темы (рыбки, ракушки, пальмы), бабочки, яркая абстракция из контрастных сочных цветов, а также шкуры животных (тигр, леопард, зебра) и рептилий. Все это можно выполнить не только в привычных тонах, но и поэкспериментировать с цветовой гаммой. Например, леопард в голубом или ярко-малиновом исполнении приятно освежит, особенно тех, кому по долгу службы необходимо соблюдать строгий офисный дресс-код и носить только короткие ногти, френч или маникюр в пастельных тонах.

Мастерам маникюра, лучше заранее подготовить несколько вариантов росписи или лепки по разным мотивам на прозрачных типсах. После того как клиентка определился с основным цветом, прикладывая типсы, можно легко и быстро подобрать дизайн. Старайтесь подготовить не столько сложные, сколько быстрые и эффектные дизайны, а самое главное — следует заранее продумать варианты педикюра к этим дизайнам.

Дизайны на педикюре

Как перенести дизайн с рук на ноги, чтобы это выглядело гармонично и красиво? Первое, на что следует обратить внимание, это форма ногтей на ногах, достаточно ли длинное ногтевое ложе, ровные ли ноготки или же имеется дефект, например, растущие вверх ногти.

Так, например, если ногтевое ложе с отсутствием дефектов, можно выполнить практически любой дизайн без ограничений, следует лишь правильно соблюдать пропорции. Для большей гармоничности следует избегать дизайнов с использованием френч-маникюра, а также таких, где роспись расположена ниже линии «улыбки» — на ногах этот район значительно короче и повторить роспись будет сложно. Намного гармоничнее смотрится френч-маникюр и френч-педикюр, где роспись размещена либо выше линии «улыбки», либо по центру ногтя. Если это натуральные ногти, можно использовать гель-лак и украсить дизайн цветами.

Если ногти проблемные на ногах, растущие вверх, либо короткие и широкие, не рекомендуется использовать френч, так как это еще больше зрительно расширит и укоротит ногти, подчеркнет дефект растущего вверх ногтя. Идеально в таком случае откорректировать недостатки путем наращивания.

Пример дизайна ногтей и педикюр Пример педикюра

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика