Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Технология покрытия ногтей шелком и биогелем

Технология покрытия ногтей шелком и биогелемТолько крепкое здоровье «до кончиков ногтей» в союзе с красотой делает женщину счастливой и свободной. Свободной, в том числе, в выборе актуальных и «здоровых» трендов и нейл-технологий. Более 10-ти лет назад в Россию пришло повальное увлечение наращиванием ногтей. Мастера маникюра придумывали новые формы, становилась актуальной та или иная длина ногтя, на олимп всходили «революционные» акрилы и лаки. Женщины хотели новизны, не задумываясь о своем здоровье.

Но 2013 год поддерживает натуральный стиль во всем. В одежде на смену синтетике возвращается лен, а нейл-стилисты предлагают женщине переориентироваться на живые, натуральные ногти. Они актуализируют естественную форму ногтевой пластины, вводят в модный обиход натуральные тона или классику яркого маникюра на родном, не нарощенном ногте.

Но натуральная ногтевая пластина хрупка и нежна. Контакт рук с бытовыми химическими препаратами, недоброкачественные лаки делают ее хрупкой. И это - на фоне городских стрессов и модных диет. Натуральному ногтю нужна такая же натуральная, как и он сам, защита. Шелк - натуральный, достаточно легкий и плотный материал, который в процессе процедуры становится спасительной невидимкой. Всем известные армирующие свойства шёлка придают ногтю желанную эластичность и крепость, избавляют от сколов, ювелирно замаскировывая трещины.

Шелк легок, прочен, гладок, долговечен. Укрепление шелком - тренд, который успешно прошел испытание в нейл-индустрии. Он очень понравился не только клиентам, которые думают о своем здоровье, выбирая натуральные материалы и щадящие технологии, но пришелся по душе мастерам. Ведь укрепление шелком - это не только довольный клиент, но еще и рентабельность салона красоты. Это востребованная услуга, не требующая больших временных затрат.

Покрытие ногтей шелком и биогелемСреди достоинств такой технологии: натуральность шелка; щадящие биогели нового поколения; возможность выбора цветовой палитры лаков. Маникюр будет выглядеть свежо в течение нескольких месяцев. Натуральная шелковая ткань способна стать барьером и защитой от повреждений. После укрепления шелком ногти приобретают крепость и эластичность. Они не ломаются и не доставляют проблем их обладательнице. Потребуется лишь эстетическая коррекция, которая поддержит здоровье рук и ногтей. Шелк эластичен и легко выдержит естественную вибрацию ногтевой пластины, а современные биогели с витаминным наполнением избавят ногти от перегрузки искусственными материалами.

Процедура покрытия ногтей шелком и биогелемИстонченная ногтевая пластина - одна из самых частых проблем, и ее тоже эффективно решает технология покрытия шелка биогелем.

Процедура укрепления ногтей шелком с биогелем

1. После тестирования и определения всех компонентов процедуры готовим ногтевую пластину: снимаем жировой блеск, убираем глянец, стряхиваем пыль после подпиливания. Не используем на этом этапе никаких спиртосодержащих веществ: они могут высушить ноготь.

Технология покрытия ногтей шелком и биогелем2. Наносим на ноготь бескислотный праймер, который выполняет при укреплении шелком опцию двухстороннего скотча. Праймер дает оптимальную сцепку ногтевой пластины с последющими слоями эластичных веществ.

3. Наносим аппликацию биогеля на ногтевую пластину. Кисточка с гелем должна двигаться по направлению к центру пластины. Сформировав центр, «натягиваем» биогель на свободный край ногтя. Затем 2 минуты полимеризуем в УФ-лампе.

Ногти покрытые шелком и биогелем4. «Грунтовочными» движениями наносим биогель на кончик ногтевой пластины, готовя базу под полоску шелка.

5. На свежий слой биогеля накладываем примерно 5-миллиметровую полоску шелка. При этом растягиваем ее «хвостики» так, чтобы ткань повторила естественный изгиб ногтя, легко и нежно обволакивая его. Ваша задача на этом этапе - тонко запечатать свободный край.

6. С помощью кисти утапливаем шелк в геле. Пропитываем его так, чтобы скрыть ворсинки. Затем 2 минуты полимеризуем в УФ-лампе.

Технология покрытия ногтей шелком и биогелем7. Обрезаем излишки шелка. Восстанавливаем природную форму ногтя, повторяя его арки. Вновь полимеризуем 2 минуты в УФ-лампе.

8. Снимаем дисперсионный слой. Выравниваем рельеф пластины и свободного края. Пилкой для натуральных ногтей абразивностью 180-240 грит придаем ногтевой пластине форму.

9. Покрываем лаком. Увлажняем кутикулу маслом. Ногти выглядят красиво, а сама процедура рентабельна - вот ключ к успеху!

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика