Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Российские тенденции моделирования ногтей

Праздничный дизайн ногтей и не вечерний нарядВо всем мире уже, пожалуй, не осталось женщины, которая бы не была осведомлена о наращивании ногтей. Как и во многом другом, российские женщины в этой сфере отличились. Если в той же Америке наращивание ногтей носит характер эстетичности, то в России его характер можно назвать как пафосный. Заметить это можно где угодно, а особенно в общественном транспорте, где за поручни держаться порой такие обладательницы нейл-арт искусства, что можно решить, что находитесь в vip-вагоне, а не обычном автобусе или вагоне метро.

Американские женщины прибегают к моделированию ногтей, чтобы вид рук имел ухоженный вид, стремятся к тому, чтобы после процедуры моделирования их ногти выглядели естественными. Они не приветствуют в обыденной жизни яркие лаки, длина их ногтей не превышает 0.5 см. Если им нужен праздничный вариант маникюра, они делают френч цвета наряда, или просто покрывают ногти соответствующим тоном лака.

В России же ногти женщин - вечный праздник и буйство цветов. Такие требования посетительниц салонов вынуждают мастеров совершенствовать свое искусство до невиданных высот. Как следствие, такие капризные клиентки неким образом способствовали тому, что в международных конкурсах лидирующие места занимают именно мастера нэйл-арта из России.

У российских женщин элементарный френч не воспринимается как завершенный без дополнительных дизайнерских новшеств. Они требуют, добавить к нему эксклюзивности, хоть малой, но добавить.

Видимо это особенности нашего менталитета, объяснить по-другому этот факт не возможно. Хотя возможно иностранным мужчинам надоел натурализм их женщин, поэтому, видя наших, всегда при всем параде, женщин их взор радуется и все больше растет убеждение, что русские девушки самые красивые.

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика