Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна ногтей

Новинки, полезные приспособления, средства и материалы для наращивания и дизайна ногтей

Подставка для рук со встроенным пылесосом

Подставка с пылесосомПодставка покрыта кожей, варианты цветов - черный, белый, розовый. Совмещает в себе две удобные функции - подставка для рук клиента, а встроенный пылесос облегчает работу мастеру и защищает его дыхательные органы от вредного воздействия полимерной пыли. К тому же, применение данной подставки, освобождает мастера от периодической уборки рабочей поверхности стола во время работы с клиентом. Средняя стоимость 2300-2800р. Есть подобные приборы и за меньшую стоимость (Китай), вместо кожи цветной пластик, качество не гарантировано.

Средство для облегчения опиливания

Средство для облегчения опиливанияПрепарат наноситься на места, которые требуют опила при коррекции гелевых или акриловых ногтей. Он размягчает материал, тем самым уменьшает общее время выполнения коррекции нарощенных ногтей. Не путать со средствами для снятия искусственного материала.

Художественные краски для дизайна

Художественные краски для дизайнаНачинающему мастеру и профессионалу ногтевого сервиса незаменимым помощником будут акриловые краски. Применение красок облегчает процесс создания дизайна.
Как показала практика, оптимальным вариантом являются акриловые краски произведенные в Санкт - Петербурге. Также достойно себя зарекомендовала ленинградская гуаш. Приобрести их можно в любом магазине канцтоваров.
Посмотреть видео урок, где в дизайне применяются акриловые краски.

Жидкость для очищения кистей

Жидкость для очищения кистейНе пренебрегайте очищением рабочих кистей специальными жидкостями. Жидкости для очистки кистей продлевают жизнь кистей в несколько раз, что ведет к однозначной экономии ваших средств. Промывайте кисти в конце рабочего дня.

Обратите внимание, что некоторые жидкости для очистки разработаны только для очищения кистей для акрила, а некоторые для геля. Также существуют универсальные средства.

Деревянные палочки с напылением

Деревянные палочки с напылениемДеревянные палочки с напылением из абразивного материала великолепно зачищают ноготь в зоне кутикулы, куда добраться пилкой порой просто невозможно. Напыление на концах палочек имеет разную степень абразивности, тем самым грубой стороной можно воспользоваться в случаях затекания геля или акрила в зону кутикулы, а стороной меньшей абразивности пользоваться при подготовке ногтя к нанесению материала. Палочки продаются наборами по 12шт.

Прозрачные формы для наращивания

Прозрачные формы для наращиванияПрозрачные формы пропускают ультрафиолетовое излучение, тем самым полимеризация геля в ультрафиолетовой лампе происходит более быстро и качественно в уязвимых зонах между свободным краем ногтя и удлиненным участком нарощенного ногтя. Формы одноразовые, выпускаются различными производителями nail-art продукции, имеют различную форму.

Термо-гели - удивительное непостоянство цвета

Термо-гели - удивительное непостоянство цветаИнтересную новинку выпустила фирма LE CHAT. Термо-гель SCIENCE по своей сути ничем не отличается от обычного геля для моделирования, но его свойства таковы, что, отвердев, он начинает реагировать на окружающую температуру среды. По сути, маникюр похож будет на французский, за счет того, что ногтевое ложе отдает тепло гелю и его цвет остается светлым, а свободный край ногтя за счет его пониженной температуры приобретает выбранный оттенок геля. Интенсивность проявления цвета зависит от степени охлаждения свободного края. Наблюдать за изменением цвета одно удовольствие - вам будет чем удивить и себя и клиента.

Часы песочные для учета времени отвердения геля в УФ лампе

Часы песочные для учета времени отвердения геля в УФ лампеНаблюдать за течением песка в песочных часа - одно удовольствие! Эта особенность способна скоротать и учесть время полимеризации геля на ногтях клиента в УФ-лампе. Это недорогое, полезное и эстетичное устройство заменит таймер на ультрафиолетовой лампе. Заметьте, что УФ-лампа с таймером стоит почти на 30% дороже, чем без таймера.

Матирующее покрытие от фирмы Essie

Матирующее покрытие от фирмы EssieMatte about youр - покрытие для лака, которое придает лаку матовую текстуру, похожую на шелк. Эффект достигается быстро при нанесении на любой лак, с первого же слоя. Быстро сохнет. Защищает покрытие от сколов.Также фирма OPI предлагает аналогичное покрытие.

"Замшевое" покрытие от OPI

Замшевое покрытие от OPISuede - цветные лаки, при высыхании превращаются в покрытие по текстуре напоминающее замшу. Эта коллекция лаков предназначена для уверенных в себе модниц.
Теперь покупая замшевую вещь, нет необходимости думать о дополнительных аксессуарах как то сумка или перчатки, достаточно подобрать из коллекции соответствующий оттенок лака!

Сушка и питательное масло в одном флаконе

Сушка и питательное масло в одном флаконеУникальная разработка - всего несколько капель этого средства и лак высыхает в течение 1 минуты. Капли средства самовыравниваются по поверхности лака. Этому средству не важно, сколько нанесено слоев лака и насколько он уже просох.
Средство имеет масляную основу, которая приятно смягчает кутикулу и боковые валики.

Зажимы для идеальной С-кривой

Зажимы для идеальной С-кривойС-изгиб всегда доставляет много хлопот мастерам моделирования ногтей. Компания Alex Beauty Concept разработала специальные зажимы, которые способны поджать материал для наращивания практически до идеального состояния.

Шипящие "бомбочки" для SPA маникюра

Шипящие бомбочки для SPA маникюраАроматические шипящие в воде шарики сделают процедуру маникюра и педикюра не только интересной для клиента, но и полезной для кожи. Их можно не только купить, но и сделать самостоятельно:4 ст. ложки обычной соды; 2 ст. ложки лимонной кислоты; 3 ст.ложки сухого молока; 1 ст. ложка морской соли, лучше с красителем; 2 ст. ложки любого базового масла; 20 капель ароматического масла; 1 ст. ложка измельченной сухой травы.

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика