Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна ногтей

Термогель

Термогель на ногтях Примеры ногтей с термогелем

Во время процедуры покрытия ногтей термогелем этот продукт вызывает бурную реакцию, после чего вы еще продолжительное время специально будете согревать и охлаждать руки всевозможными способами, чтобы понаблюдать за «волшебством». Только через пару дней вы привыкаете к загадочному поведению своих ногтей с термогелем и неожиданно удивляете окружающих, взяв в руки горячую чашку чая или, наоборот, стакан с холодным коктейлем. Так что, если вы хотите себя порадовать супер-новинкой, непременно спешите сделать это маникюр термогель-лаком!

1. Придайте желаемую форму свободному краю ногтя, бережно очистите поверхность ногтевой пластины с помощью мягкого шлифовщика, который обезопасит ногти от каких-либо микроповреждений ногтя, даже мелких царапин.

2. Удалите пыль, используя обезжириватель тщательно обработайте поверхность натуральных ногтей, особенно в зоне кутикулы и ногтевых пазух.

3. Для более надежного сцепления нанесите небольшое количество бескислотного праймера.

4. Чтобы покрытие термогель было тонким и выглядело, как обычный лак, для базового слоя используйте ультратонкую основу. Протягиваем ее от кутикулы до свободного края, в обязательном порядке запечатывая торец и боковые его стороны. Сушим в УФ-лампе 1 минуту.

5. Нанесите первый тонкий равномерный слой цветного термогель-лака. Помните о том, что под воздействием тепла рук цвет будет меняться сразу, как вы коснетесь поверхности ногтя! Сушим в УФ-лампе 1-2 мин.

6. Вынув руки из УФ-лампы, вы, скорее всего, увидите «теплый» цвет, по крайней мере, на свободном крае, потому что в УФ-лампе кончики ногтей быстро прогреваются. Наносим второй слой цветного термогель-лака. Сушим в УФ-лампе 2 минуты.

7. Перекройте маникюр верхним глянцевым покрытием, заходя за границы цветного слоя термогеля и запечатывая торец и боковые стороны свободного края. Поместите в УФ-лампу на 40-60 секунд и следите за временем, если передержать, велик риск, что покрытие не будет таким глянцевым.

8. Снимите дисперсионный слой и в завершение нанесите витаминизированное масло для увлажнения кутикулы.

Нанесение термогеля на ногти Реакция термогеля на изменение температуры

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика