Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Здоровье ногтей

Цитрусовый спа-маникюр

Спа-маникюрСпа-маникюр - это удовольствие, от которого не возможно отказаться. Компания «ПаркБьютиРус» предлагает профессиональную линию средств Italian Mandarin от ORLY для спа-маникюра. Профессиональная спа-линия для роскошного маникюра подарит отличную возможность окунуться в мир экзотических ароматов, снять усталость и поднять настроение.

1. МАЦЕРАЦИЯ

Наполните маникюрную ванночку теплой водой, затем добавьте небольшое количество соли. После того как она растворится, опустите руки в ванночку на 1-2 минуты. Эта процедура расслабит и подготовит руки к дальнейшим процедурам. Благодаря средству на основе солей Мертвого моря и масла авокадо произойдет глубокое кондиционирование и смягчение кожи. Препарат богат антиоксидантами, он очистит и подарит чувство свежести, окутывая кожу восхитительным ароматом итальянского мандарина.

Спа-маникюр2. ПИЛИНГ

На влажную кожу рук мягкими движениями нанесите пилинг на основе тростникового сахара, который эффективно очистит огрубевшие участки кожи и сделает ее идеально гладкой. Масло макадамии, входящее в состав средства, смягчит кожу, а масло кукуй увлажнит ее. Помассируйте руки в течение 2-3 минут до растворения сахарных кристаллов. Затем сполосните руки теплой водой и промокните остатки препарата влажным полотенцем.

3. ОБРАБОТКА КУТИКУЛЫ

Кисточкой нанесите на кутикулу небольшое количество средства для удаления кутикулы. Апельсиновой палочкой отодвиньте кутикулу, оставшийся препарат удалите салфеткой. Для кондиционирования и поддержания здорового состояния околоногтевой области нанесите масло для кутикулы и слегка помассируйте.

4. ПИТАНИЕ

Нанесите очищающую маску на основе вулканической глины с глицерином, витамином Е и кокосовым маслом, которая глубоко очищает, смягчает и питает кожу минералами. Распределите средство тонким слоем. Для более эффективного воздействия всех компонентов, входящих в состав маски, сделайте пластиковое обертывание рук. После этого можно оставить руки на 3-5 минут наслаждаться действием тонизирующей маски. По истечении времени смойте препарат водой и промокните руки полотенцем.

Процедура спа-маникюраПроведение спа-маникюра5. УВЛАЖНЕНИЕ

В завершение процедуры нанесите на руки увлажняющий лосьон с восхитительным ароматом итальянского мандарина и выполните расслабляющий массаж. Препарат, созданный на основе масел карите и алоэ вера, защитит обновленную нежную кожу от воздействия окружающей среды, восстановит ее водный баланс, смягчит и предотвратит появление сухости.

6. ЗАВЕРШЕНИЕ

Дезинфицирующим спреем обезжирьте ногтевую пластину, нанесите базовое средство, а затем лак и верхнее покрытие.

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика