Логотип и переход на главную станицу Вернуться на главную
Интернет - журнал о наращивании, дизайне ногтей и маникюре
для начинающих, профессионалов и салонов красоты
Видео уроки и примеры авторских дизайнов ногтей
СТАТЬИ ВИДЕО УРОКИ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Материалы, средства и инструменты для наращивания и дизайна

О здоровье ногтей

Натуральные ногти

Будущим профессионалам

Здоровье ногтей

Укрепление и френч на 3 недели

Укрепление и френч на 3 неделиПродлить стойкость французского маникюра до 3-х недель, а заодно и укрепить ногти, теперь можно с помощью гелевой системы Brisa Lite Smoothing Gel и гибрида лака и геля Shellac.

Стоит отметить, что нанесение нового геля, разработанного CND, происходит без предварительного запила ногтевой пластины, снятие производится размачиванием так же без запила поверхности. Благодаря этому натуральные ногти остаются в первозданном виде. Кроме того, препарат укрепляет ногти, реставрирует трещины, отслаивания и сколы. Система Brisa Lite Smoothing Gel и Shellac составляют идеальный дуэт. Первый препарат дарит ногтям прочность, а второй декорирует, превращая их в стильный аксессуар!

Процедура укрепления ногтей1. Обрабатываем кутикулу любым способом: препаратным или классическим «обрезным». Придаем ногтям форму (запиливаем только по форме, а не по поверхности) (фото 1). Протираем ногтевую пластину средством для дегидратации и обезжиривания. Особое внимание стоит уделить области вокруг кутикулы.

2. Тонким слоем наносим на 5 ногтей одной руки базовое покрытие из новой системы (2). Запечатываем торцы ногтя и полимеризуем в УФ-лампе в течение 10 секунд. Пока мастер повторяет процедуру на другой руке, покрытие на первой уже заполимеризовалось.

Френч гель-лаком3. Плоской кистью №6 наносим гель на 5 ногтей одной руки (3). При этом нужно взять небольшое количество препарата и покрыть ногти тонким слоем. Это занимает не более 4–5 минут. Запечатываем торцы ногтя и полимеризуем в лампе 2 минуты.

4. Не удаляя дисперсионный слой, наносим на ногти цветное нежно-розовое гибридное покрытие, как при обычной процедуре (4). Запечатываем торцы и полимеризуем покрытие в УФ-лампе в течение 2 минут.

5. Используя кисть из флакона, рисуем линию улыбки с помощью белого гибрида и полимеризуем 2 минуты в УФ-лампе (5).

6. Наносим верхнее покрытие из новой системы (6) и полимеризуем 2 минуты, как при работе с гибридами.

7. Снимаем дисперсионный слой спонжем, смоченным Cool Blue, и завершаем процедуру нанесением на кутикулу и ногти масла (7).

Укрепление и френч на 3 недели

 

Загрузка...

Вопрос-ответ

Архив

© Akaziya, 2010-2016
Карта сайта Посещаемость от LiveInternet ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика